top of page

Avis des spectateurs

Capture d’écran 2024-05-22 à 16.56.23.png
Capture d’écran 2020-02-03 à 22.35.15.pn
IMG_2525.JPG
IMG_2620.JPG
IMG_2611.JPG
IMG_2479.JPG
IMG_2303.jpeg

  187 / 194

      5 / 194

      1  / 194

     0 / 194

       1 / 194

"Super spectacle, drôle et éducatif à la fois. je recommande à 100%"

Frédérique Irion

22 Mai, 2024 - avis facebook

"J'ai adoré le spectacle ! Drôle et effectivement très instructif ! Merci! J'ai même acheté le livre pour que le papa puisse s'en inspirer haha !"

Aysel Aliev

21 Mai, 2024 - avis site internet

"Merci pour ce spectacle drôle et remplie d'émotion et de vérités, pour vos clés, votre humour et à la ville d'Oberhausbergen !

J'ai passé une très belle soirée et mes amies aussi, c'était très instructif et je vais mettre en pratique vos conseils avec mes enfants, comme vous l'avez dit "il n'est jamais trop tard"

Bravo à toute l'équipe !!"

Sandrine Libs Prowin

21 Mai, 2024 - avis Facebook

"Merci à vous Corinne et toute votre équipe !

Ce fut une soirée incroyable ! Un spectacle drôle, avec des anecdotes qui font échos aussi bien aux parents, aux professionnels de la petite enfance, aux grands parents, aux adolescents présents ! Nous sommes ressortis le sourire aux lèvres mais aussi la tête pleine de nouveaux outils, avec comme maître mot, la bienveillance ; que ce soit pour les parents d'hier, d'aujourd'hui ou de demain.

Ce spectacle mérite d'être connu de tous ! Au plaisir de vous avoir accueilli dans cette belle salle de spectacle

Belle continuation et à très vite"

Audrey Knst

21 Mai, 2024 - avis Facebook

"Merci beaucoup pour cette superbe parenthèse éducative et humoristique, un grand bravo à toute l'équipe <3"

Emilie lila

21 Mai, 2024 - avis Facebook

"Un spectacle drôle et criant de vérités mais surtout des clés et des conseils à appliquer. Un énorme merci pour cette soirée remplie de rire et d'émotions. Bravo à toute l'équipe et surtout à vous Corinne"

Sandrine Libs Prowin

21 Mai, 2024 - avis Facebook

"Au top. Je vous ai re découvert pour la 2nde fois. N'hésitez pas à y aller. Accessible et compréhensible pour tous. <3"

Elo Liloo

21 avril, 2024 - avis Facebook

"Suite à une invitation, me voilà au spectacle sans savoir ce qui m'attends et je n'ai qu'une chose à dire... waouh !!

Spectacle au top avec beaucoup d'autodérision mais surtout beaucoup de conseils et de clés pour nous aider dans notre rôle de paret.

Rires garantis avec un pincement au coeur lorsque la fin du spectacle arrive.

Je recommande vivement"

Cindy Queisser

20 Avril, 2024 - site internet

"Spectacle drôle et pédagogique. Je dirai même rassurant et émouvant parfois. Bref on passe par toutes sortes d'émotions"

El Lody

21 Avril, 2024 - Facebook

"Bravo ! Quel beau final !!!"

Aurélie Clerc

21 Avril, 2024 - Facebook

"Spectacle vivant avec pleins de saynètes représentantes nos vies de mamans et enfants au jour le jour et des solutions possibles :)"

Gaby Wurtz

21 Avril, 2024 - Facebook

"Merci à vous <3 Corinne Patès et aux associations qui m'ont permis de vous revoir sur scène alors que j'avais fait votre connaissance au collège de Pfulgriesheim, il y a une dizaine d'années.

J'étais enchanté de faire votre connaissance et surtout de vous écouter. A l'époque c'était pour des informations et du soutien, pour une communication en famille et Moi je trouvais que vous étiez déjà prête pour vous retrouver sur scène

Chose faite ! :) quelques années après ;) "

Sandrine Kayser-huber

21 Avril, 2024 - Facebook

"Cétait vraiment une superbe soirée !!!

on a beaucoup ri, et beaucoup appris!!

C'est déculpabilisant, surtout pas moralisateur, on sent le vécu et on se sent aussi beaucoup moins seule!

mon mari, mon fils et moi nous sommes reconnus dans plus d'une situation...

Une autre façon d'apprendre à améliorer la communication avec les enfants!

Mon fils de 10 ans a spontanément demandé le livret à la fin du spectacle, "car ça lui servira quand il sera papa" ;)

Merci beaucoup!!"

Sandrine Demont Meyer

20 Avril, 2024 - Facebook

"Superbe spectacle, remplis de bon conseils avec une bonne dose d'humour et d'émotion"

Nicolas Muller

20 Avril, 2024 - Facebook

"Je conseille ce spectacle à toutes personnes en contact avec des enfants, les parents biensur, mais nounou, atsem, institutrice, ... Très drôle et tellement sérieux, on n'en sort chambouler pour ma part. Vraiment si vous avez l'occasion n'hésitez pas une seule seconde"

Marie-Eve Moll

20 Avril, 2024 - Facebook

"Super soirée... je conseille vivement !!"

Stéphanie Heim

20 Avril, 2024 - Facebook

"C'est un super moment ! Quel talent de passer autant de messages éducatifs avec cet humour et cette joie de vivre ! On a beaucoup pleuré... de rire"

Slafr Thie

10 Avril, 2024

"Des scènes de vie tellement parlante qu'on rigole tout au long du spectacle. Une approche réaliste qui nous donne des pistes à explorer et qui nous laisse beaucoup d'espoir ... car rien n'est trop tard du moment qu'on regarde la situation avec les yeux de l'autre. Devrait être prescrit à tout les parents pour se défaire de nos mauvaises habitudes pour vivre une relation saine avec notre enfant, savoir les aider pour vivre de meilleurs rapports avec eux et ne pas passer à côté de qui sont nos enfants. Pour qu'ils soient le plus serein possible pour être capable d'affronter la vraie vie avec un vrai bouclier. Merci beaucoup pour cette découverte... objectif zenith !!"

Emilie Neiva

Mars 22, 2024 

"Merci à Corinne Patès pour son spectacle exceptionnel qui nous fait passer du rire aux larmes et qui est aussi une véritable démonstation qu'il est possible de faire autrement dans l'éducation de nos chères têtes blondes"

Maison Garbay

Novembre 20, 2023

"Si vous avez la chance de la croiser : foncez voir son spectacle ! On s'y reconnaît tellement , et on aimerait mettre en application ses conseils &astuces! Merci ."

Marianne

Novembre 9, 2023 

"Waouh, je ressors bouche bée de ce spectacle qui m'a mit une petite claque et me donne envie de me remettre en question sur pas mal de petite chose ! La comédienne est top et nous plonge vraiment dans notre quotidien ! Merci beaucoup !"

Jessica

Novembre 10, 2023 

"super soirée pleine de délicatesse ,d'humour et de conseils futés ...la grand mère que je suis a pris beaucoup de leçons MERCI"

Bernadette Veujoz Saint-genis

Octobre 17, 2023 - Facebook

"Spectacle d'un réalisme incroyable ou chacun et chacune d'entre nous peut s'y projeter. Une présence incroyable de la part de la comédienne qui nous fait passer le message du comment on fait."

anonyme

Octobre 9, 2023 -Service culture Ville de Gravelines

"Bon spectacle, toutefois, cela s'adresse vraiment à des parents. Ce qui n'est pas mon cas, j'ai donc eu plus de difficultés à m'immerger. Merci pour votre professionnalisme et joie de vivre lorsque vous transmettez vos savoirs-faire et idées concernant la parentalité"

Sarah Halbeher

Octobre 6